domingo, 31 de agosto de 2008

F-Indy:Wilson vence e Dixon com a mão na taça

Justin Wilson venceu em Detroit,em decisão meio polêmica quando Helio CastroNeves foi punido por bloquear de maneira antidesportiva a passagem de Wilson,em uma tentativa de ultrapassagem no final da corrida.Bem com esse,Helinho acumula o oitavo segunda lugar na temporada(será que ele é vascaíno?)e fica pra última prova em Chicago,com uma vantagem de 30 pontos,pra ser campeão Helinho tem que vencer a corrida liderar mais voltas e torcer pra que Dixon fique no máximo em nono.Se Helinho ficar em segundo mas liderar a maior parte da corrida,Dixon tem que ficar no máximo em décimo oitavo,se não liderar o maior numero de voltas,dixon tem que ficar em vigésimo quinto!Bem a situação pro Helinho ficou muito dificil,se ele vencesse ainda ficaria mas só que menos dificil,já que a diferença seria de 20 pontos e as probabilidades seriam maiores pra ele conquistar o título.Bem é só o Dixon repetir o qunto lugar que é campeão,que acredito que ele vai ser.Dos brasileiros,Kanaan foi terceiro,Bruno Junqueira foi sétimo,Mário Moraes décimo quinto e Vitor Meira Décimo sétimo.Próxima corrida é semana que vem em Chicago,a decisão do campeonato.